http://lh6.ggpht.com/_7GgJZc2D90Y/R4sp6 … CN7110.JPG
у меня не открывается((((((
а табличкка в смысле главная,которая в объявлении
Нарния.Новая история |
Основные правила Правила написания постов Роли Шаблон анкеты |
Админы: Аслан, Элона, Ариана,Кристофер Cобытия в игре: Все только начинается… |
Гость,не сиди на главной странице! Бери ноги в руки и беги регистрироватся!Большая часть форума вам не видна =) |
Ник: Рекламщик, пароль: 1234. ПОМНИТЕ РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!! Объявление: Где то до середины июня события будут не очень развиваться,по причине экзаменов у игроков... Новости: Скоро закончится оформление форума и, возможно, начнется игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нарния.Новая история » Флудильня » Флуд №1
http://lh6.ggpht.com/_7GgJZc2D90Y/R4sp6 … CN7110.JPG
у меня не открывается((((((
а табличкка в смысле главная,которая в объявлении
Элона, вво блин(((
Да, которая в обьявлении.
Ну картинка такая, только гораздо больше, щас по радикалу попробую увеличение по клику поставить
Элона, прикольно!!!!!!!Только смотри, какие картинки не ставим - все равно сбоку "шов" выходит
Смотри каку цацу нашла:
Аслан, ксласс,а у мя фон че-то не получается,опять же с таблицей так же как на моем форуме,если убрать 3 нижние ячейки,то уменьшу легко,думай что делать
Элона, можно рекламу сунуть в ччейку "для дорогих гостей", а на ее место сунуть новости. Обьявление туда же. А "события в игре" по меню сунуть. Тогда три нижних можно удалить
Аслан, я правильно поняла?
Элона, ага, правильно)))
Аслан, как те мой новый ав?
Элона, смотрю и любуюсь!!!
Аслан, и мне нрав,кста по поводу уменьшить картинки: смысла нет,они теряют вид,либо там ничего нельзя различить,либо они сплющиваются,вобщем только пару могу сделать,огонь синий,Кроша и феникса
Элона, давай эту пару. Плюс твои значки, плюс на раикале уменьшить орден, и того леву твоего - как раз хватит, если чего - я еще поисщу
Аслан, влезет любого размера,за это ты не беспокойся,эту ставить или крупнее сделаешь?
Элона, одну мин, ща чуть - чуть крупнее сделаю, чтоб читать можно было
это который вы говорили 55x45
Элона, прекрасно))+
Элона, да эти)))давай бу дать)))
Кристофер, и тебе привет
КТО МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ МНЕ 2 БАНЕРА???СРОЧНО!)))
Кристофер, так как пока тут только я, то и сделаю я))Давай картинки.
а зачем те?
Аслан, надо)))ок щас кину)))
Кристофер, и адрес сайта тоже. Картинки можно ссылками
Кристофер, может уменьшить, чересчур габаритно просто получается.
Вы здесь » Нарния.Новая история » Флудильня » Флуд №1